Элитная мебель от студии Selena

Мебель окружает человека всю его жизнь.

Несомненно, качество жизни человека и окружающая его мебель тесно взаимосвязаны. Стремясь к лучшему, человек идет вперед и, достигнув вершин, покоряет все новые. Мебель, как своеобразный индикатор успеха, отражает статус человека. Но не только. Она может многое сказать о его характере, подчеркнув такие черты, как постоянство, надежность, романтичность. В этом смысле мебель является своеобразным способом самовыражения, и элитная мебель как нельзя лучше подходит для этого.

При наличии в наше время бесчисленного множества стилей, тенденций и направлений в моде, элитная мебель является вершиной мебельного искусства. Как правило, эта мебель изготавливается из массива и неизменно отличается утонченностью, благородством, и своей, особенной, теплотой. Она гармонично вписывается практически в любой интерьер. Тем не менее, человек всегда хочет добавить индивидуальности своему жилищу. Кого-то привлекают просторные аппартаменты с изысканной редкой мебелью, а кто-то предпочитает простые формы, способные выглядеть не менее роскошно и стильно.

В таких случаях мебель можно изготовить на заказ. Мастера, в совершенстве владеющие ручной техникой и обладающие современными технологиями, смогут осуществить любую мечту и удовлетворить любое пожелание клиента. Изготовленная на заказ элитная мебель может быть украшена ручной резьбой, искусственно состарена, украшена позолоченными и металлическими накладками, а может сочетаться с закаленным стеклом – ограничений нет. Естественно, приобретение такой мебели сопряжено с расходами. Однако эти расходы оправданны – это долгосрочные вложения в качество жизни.